|
|
Отправить резюме
КТФ
Требуется
Управляющий объектами питания з/плата от 120 000 руб. в мес./2 раза
Обязанности:
- Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню).
- Контроль выполнения обязательств по заключенным договорам.
- Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
- Обеспечение запланированных объемов производства. Исполнение плана продаж.
- Организация эффективного взаимодействия служб предприятия.
- Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
Требования:
- Опыт работы на руководящих позициях на предприятиях общественного питания.
- Высшее профессиональное образование (обязательно - технология общественного питания).
- Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании (СанПиН).
- Знание стандартов закупаемого сырья, правил хранения сырья.
- Опыт управления коллективом на производстве (от 30 человек).
- Знания в области бюджетирования, анализа финансово-экономических показателей (на уровне руководителя предприятия), управления издержками, управления качеством, а также знания в области логистики и продаж.
Условия:
- Работа в крупной и стабильной компании.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Оплата мобильной связи.
- Регулярная компенсация проезда до места постоянного проживания.
- Перспектива профессионального и карьерного роста.
- Интересная работа в команде профессионалов.
Заведующий производства з/плата от 85 000 руб. в мес./2 раза
Обязанности:
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Помощь поварам в приготовлении блюд.
Требования:
- Наличие медицинской книжки.
- Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
- Северная мед комиссии наличие сертификата.
- Готовность работать в команде.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Полный соц.пакет.
- Питание за счет компании.
- График работы 45/45.
Повар-универсал з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, нарезка салатов и заготовок.
- Помощь по кухне поварам в приготовлении.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
- Наличие медицинской книжки.
- Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
- Северная мед комиссии наличие сертификата.
- Готовность работать в команде.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Полный соц.пакет.
- Питание за счет компании.
- График работы 45/45
Пекарь з/плата от 72 000 руб. в мес./2 раза
Обязанности:
- Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.
Требования:
- Наличие медицинской книжки.
- Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
- Северная мед комиссии наличие сертификата.
- Готовность работать в команде.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Полный соц.пакет;
- Питание за счет компании;
- График работы 45/45;
Помощник повара з/плата от70 000 руб. в мес./2 раза
Обязанности:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
- Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
- Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
- Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
- Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
- Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
- Потрошение и разделка рыбы и других продуктов
- Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара
- Комплектация блюд и их передача на вынос
- Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения
- Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
- Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
- Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
- Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах
- Ведение журнала для учета расходуемых продуктов
- Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря
Требования:
- Наличие медицинской книжки.
- Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
- Северная мед комиссии наличие сертификата.
- Готовность работать в команде.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Полный соц.пакет.
- Питание за счет компании.
- График работы 45/45.
Кухонный работник з/плата от 62 000 руб. в мес./2 раза
Обязанности:
- Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования;
- Очистка овощей, помощь поварам на кухне;
Требования:
- Наличие медицинской книжки.
- Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
- Северная мед комиссии наличие сертификата.
- Готовность работать в команде.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Полный соц.пакет;
- Питание за счет компании;
- График работы 45/45;
Подсобный работник з/плата от 65 000 руб. в мес./2 раза
Обязанности:
- Выполнение подсобных и вспомогательных работ на кухне и на складах.
- Осуществление погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках грузов (продукты).
- Премещение готовой продукции внутри кухни.
- Очистка овощей.
- Вынос мусора.
Требования:
- Наличие медицинской книжки.
- Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований
- индустриального питания.
- Северная мед комиссии наличие сертификата.
- Готовность работать в команде.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Полный соц.пакет.
- Питание за счет компании.
- График работы 45/45.
+7-906-766-9333
+7-965-316-8294
lexkova1992@inbox.ru
|